Weihnachtsmenu 2021

Sa. 25.12. und So. 26.12.2021 ab 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr und ab 17:30 Uhr geöffnet


 

 

Suppe

Consommé von Waldpilzen mit Kräuter-Walnussnocken

***

Wirsingrahmsuppe mit Streifen von gebratenem Zander

 

Vorspeise

Kalbleberpraline auf einem Steinpilz-Apfelragout

***

Carpaccio vom geräucherten Marlin an einer kalten Gurken-Ingwercréme

 

Hauptgang

Rosa gebratene Entenbrust auf Orangen-Rosmarinsoße an Preiselbeerrotkohl und Kartoffelklöße

***

Geschmorte Kalbbäckchen an getrüffeltem Rahmwirsing mit Strohkartoffeln

***

Wildschweinschnitzel in einer Nußpanade an Wildkräutersalat mit Cranberryvinaigrette dazu eine Ofen-Süßkartoffel

***

Rumpsteak auf Pfefferrahm mit Champignons und Zwiebeln dazu Kroketten

***

Thunfischfilet in Sesam gebraten auf einer in Safranbutter geschwenkten Pasta mit Mangold

***

Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Kartoffel-Meerrettich-Püree an Zuckerschoten

 

Dessert

Variationen aus Bratapfeltiramisu, Lebkuchen-Panna cotta und Kürbiskernöl-Parfait

  

Menupreise:

3 Gang Menu mit Suppe 35,90 €

3 Gang Menu mit Vorspeise 39,90 €

4 Gang Menu 45,90 €

 

Einzelpreise:

Suppe 6,90 €

Vorspeise 10,90 €

Hauptgang 27,90 €

Dessert 7,90 €

 

Ihren Speisenwunsch geben Sie bei Ihrer Bestellung vor Ort bekannt.

Kinder bis 12 Jahre zahlen die Hälfte und bekommen eine kleinere Portion.

 

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzl. MwSt.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.
Änderungen vorbehalten.