Osterbuffet am Ostersonntag- und Ostermontag

Am 12. und 13. April 2020, Ostersonntag und Ostermontag verwöhnen wir Sie wieder mit unserem beliebten Osterbuffet.

Jeweils ab 11.30 Uhr und ab 17.30 Uhr können Sie, auch in größeren Gruppen, nach Herzenslust schlemmen.

 

Den aktuellen Osterbuffet-Flyer zum Download finden Sie hier.

 

Osterbuffet

 

Möhren-Ingwersuppe
***
Tomate Mozzarella
Melone mit Schinken
Eiersalat
Melonen-Gurkensalat mit Schafskäse
Roastbeef, Hirsesalat
Räucherfischplatte, Kichererbsensalat
Gemischte Salate, Brotauswahl und Butter
***
Spanferkel auf Rahmsauerkraut
Brokkoli-Blumenkohlauflauf
Schweinefilet in Gorgonzolarahm
Ossobuco geschmort auf Wurzelgemüse
Schweineschnitzel
Maispoulardenbrust auf Pasta
Zwergwels mit Speckwirsing
Zander auf Tomatenreis
Bohnen, gestovter Spitzkohl
Süßkartoffel-Erdnusspüree
Karotten-Kartoffelgratin, Kroketten,
Salzkartoffeln, Rosmarinkartoffeln
***
Dessertvariationen

 

 

Preis pro Person 26,90 € .

 

Kinder bis einschliesslich 6 Jahre sind frei, ab 7 bis 14 Jahre 1,50 € pro Lebensjahr.

 

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

 

Änderungen vorbehalten.