Unser Mittagstisch - täglich frisch für 5,90 €


14. - 18. Mai 2018

Montag, 14. Mai

Gemüseeintopf mit Rindfleisch

Dienstag, 15. Mai

Blumenkohlauflauf mit Salzkartoffeln

Donnerstag, 17. Mai

Pfannengyros mit Tsatsiki und Pommes frites

Freitag, 18. Mai

Fischstäbchen mit Roter Beete und Kräuterpüree


21. - 25. Mai 2018

Pfingstmontag, 21. Mai

Kein Mittagstisch

Dienstag, 22. Mai

Schweineschnitzel mit Champignonrahm und Pommes frites

Donnerstag, 24. Mai

Lasagne

Freitag, 25. Mai

Fischfrikadelle mit Remouladensoße und Nudelsalat


28. Mai - 01. Juni 2018

Montag, 28. Mai

Bockwurst mit Kartoffelsalat

Dienstag, 29. Mai

Rinderleber mit gebratenen Zwiebeln und Kartoffelpüree

Donnerstag, 31. Mai

Frikadelle mit Mischgemüse in Rahm und Salzkartoffeln

Freitag, 01. Juni

Labskaus


04. - 08. Juni 2018

Montag, 04. Juni

Pfannengyros mit Tsatsiki und Reis

Dienstag, 05. Juni

Wirsingroulade mit Salzkartoffeln

Donnerstag, 07. Juni

Spaghetti Bolognese

Freitag, 08. Juni

Gebratenes Zwergwelsfilet auf Gurkengemüse mit Kartoffelpüree


11. - 15. Juni 2018

Montag, 11. Juni

Spargelragout mit Salzkartoffeln

Dienstag, 12. Juni

Chili con Carne mit Baguette

Donnerstag, 14. Juni

Gemischter Salat mit Putenstreifen

Freitag, 15. Juni

Fischfilet mit Brokkoli und Käse überbacken dazu Kräuterpüree


18. - 22. Juni 2018

Montag, 18. Juni

Kotelett mit Erbsen und Wurzeln dazu Salzkartoffeln

Dienstag, 19. Juni

Ofenkartoffel mit Kräuterquark und gebratenen Champignons

Donnerstag, 21. Juni

Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Freitag, 22. Juni

Pasta in Sahnesoße mit Spinat und Lachs


25. - 29. Juni 2018

Montag, 25. Juni

Hähnchenkeule mit Salat und Pommes frites

Dienstag, 26. Juni

Champignonrahmpfanne mit Aioli und Baguette

Donnerstag, 28. Juni

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Freitag, 29. Juni

Backfisch mit Kartoffelsalat