Unser Mittagstisch - täglich frisch für 5,90 €


Betriebsferien vom 06. Januar - 14. Februar 2020


17. - 21. Februar 2020

Montag, 17. Februar

Currywurst mit Pommes frites

Donnerstag, 20. Februar

Senfeier mit Senfsoße und Salzkartoffeln

Freitag, 21. Februar

Gebratenes Fischfilet mit Kartoffelpüree und Gurkengemüse


24. - 28. Februar 2020

Montag, 24. Februar

Bauernfrühstück

Donnerstag, 27. Februar

Lasagne

Freitag, 28. Februar

Fischragout mit Reis


2. - 6. März 2020

Montag, 02. März

Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Donnerstag, 05. März

Rinderleber mit Zwiebeln und Kartoffelpüree

Freitag, 06. März

Spaghetti Frutti di Mare


9. - 13. März 2020

Montag, 09. März

Strammer Max

Donnerstag, 11. März

Frikadelle mit Mischgemüse und Salzkartoffeln

Freitag, 13. März

Fischstäbchen mit Kartoffelpüree