Fragen Sie auch nach unseren saisonalen Buffets, wie zum Beispiel Spargelbuffet (April bis Juni) oder Herbst- Winter-Buffet (Oktober bis Januar).
Menü 1
Radieschenblättersuppe
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Schweinemedaillons im Speckmantel an gegrilltem Gemüse Gnocchi in Kräuterrahm
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Obstsalat mit Grand Marnier im Baiserkörbchen
23,90 €
Menü 2
Jacobsmuschel Carpaccio mit Champagnerglasur Trüffel- Parmesancreme an marinierten Blattsalaten
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Geschmorte Kalbshaxe an gestovten Schwarzwurzeln Oliven- Kartoffelpüree
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Weißes Schokoladensüppchen mit gratinierter Feige
34,90 €
Menü 3
Hausgebeizter Graved Lachs auf Kartoffelrösti Honig- Senfdillsoße
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Zweierlei Suppe von roter und gelber Paprika mit gegrillter Chorizo
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Lammlachs rosa gebraten auf Rotweincharlotten Bohnenbündchen im Speckmantel, Kartoffelgratin
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Moussevariation
39,00 €
Menü 4
Zweierlei vom Thunfisch Tatar und in Sesam gebratenes Steak
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Spargelcremesuppe mit frittiertem Parmaschinken
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Lachsfilet an einer Hummer- Weißweinsoße, Blattspinat und Zitronennudeln
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Limettenmousse an Papayacarpaccio
42,90 €
Menü 5
Selleriecreme mit Serranoschinken
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Kresseschaumsuppe mit einem Flußkrebs
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Rotes Knurrhahnfilet auf Fenchelgemüse, Basilikumschaum und tournierte Vitelotte
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Rinderfilet im Ganzen gebraten an einer Soße vom schwarzen Wüstenpfeffer
frische Austernpilze, Gratin von der Topinamburkartoffel
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Dessertvariation
69,50 €
Schleswig Holstein Buffet
Suppe
klare Fischsuppe mit Meeresfrüchten
Kalt
Roastbeef mit Remouladensoße
Matjesvariationen
geräucherte Putenbrust
gemischte Salate mit verschiedenen Dressing
Räucherfischplatte vom Heilbutt, Makrele, Aal, Kieler Sprotte,
Forelle, Graved- und Räucherlachs, Sahnemeerrettich
Brotauswahl und Buttertraube
Warm
Holsteiner Pannfisch
Gurkengemüse und Senfsoße
Tafelspitz vom Friesischen Ochsen
Meerrettichsoße und Speckbohnen
Salz- und Bratkartoffeln
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Himbeeren
Käseauswahl
28,50 €
Italienisches Buffet
Suppe
Minestrone
Kalt
Hausgemachte Anti Pasti italienisch,
Auberginen in Parmesan gebraten, Zucchinitaler,
Paprika und Champignons, Tomatenmousse, Vitello tonnato,
frische Feigen, Melone und Parmaschinken
Carpaccio von Tomaten und Büffelmozzarella
Blattsalate mit Essig- Öl- Dressing und Himbeervinaigrette
Brotauswahl und Butter
Warm
Saltimbocca vom Schweinefilet
Hähnchenbrust gefüllt mit getrockneten Tomaten
Gnocchi in Roquefort, Maispolenta mit Parmesan gratiniert
Ratatouillegemüse
Lachs auf Blattspinat
Triologie von Pasta
geschmolzene Tomaten mit italienischen Kräutern
Dessert
Tiramisu
Panna cotta mit Himbeermark
Amarettomousse
Auswahl italienischer Käsespezialitäten
26,90 €
Gala Buffet
Suppe
Champagnerschaumsuppe mit gebackener Auster
Kalt
Geräucherte Entenbrust
Creme brulee von der Entenleber mit glacierten Äpfeln
Nordseekrabbensalat auf Pumpernickel
Tatar vom Thunfisch mit gefüllten Wachteleiern
Terrine vom Räucherfisch
Carpaccio vom Rinderfilet
Parma- und Serranoschinken auf zweierlei Melone
Tomate mit Büffelmozzarella
Verschiedene Salate und Dressings
Brotauswahl und Buttertraube
Warm
Hasenrückenfilet auf lauwarmen Balsamico- Linsensalat
Flußkrebsragout mit Spargel und schwarzen Bandnudeln
Rotbarbenfilet in Kräutern gebraten, Pernodbutter und Vitelottestampf in Fenchelschiffchen
Dessert
Mousse von weißer und brauner Schokolade
Rosmarin- Creme brulee mit Rotweinfeigen
Frischkäserahm auf Erdbeer- Champagnergelee
Panna cotta mit verschiedenen Fruchtsoßen
Käsespezialitäten
79,00 €
Fragen Sie auch nach unseren saisonalen Buffets, wie zum Beispiel Spargelbuffet (April bis Juni) oder Herbst- Winter-Buffet (Oktober bis Januar).
Vorspeisen
Hausgebeizter Graved Lachs auf Kartoffelrösti mit Honig- Senfdillsoße
8,50 €
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Gebratene Jacobsmuschel auf Seegrassalat an Trüffelschaum mit Kirschtomaten
9,50 €
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Gegrillte Riesengarnele im Speckmantel auf geräucherten Jalapenosud
9,90 €
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Lachsmousse auf geröstetem Weißbrot an jungem Feldsalat und Wasabipesto
7,50 €
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Zweierlei vom frischen Thunfisch an mariniertem Mangold
16,90 €
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Mariniertes Rinderfilet an Eissalat mit getrockneten Tomaten in Pfefferschaum
10,50 €
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Streifen von der Hähnchenbrust auf einem Rauke- Kirschtomatensalat mit gerösteten Pinienkernen und Pesto
8,90 €
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Schafskäse mit getrockneten Tomaten gratiniert
7,70 €
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Hausgemachte Antipasti
6,90 €
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Tomaten Panna cotta im Glas serviert mit frischem Basilikum
5,90 €
Suppen
Wildkraftbrühe mit Einlage
4,50 €
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Zweierlei Suppe von Roter Beete und Spinat mit einem Scampi
5,50 €
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Klare Fischsuppe mit Streifen von verschiedenen Fischfilet
6,50 €
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Kartoffel- Steinpilzsuppe
5,90 €
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Radieschenblättersuppe mit gerösteten Pinienkernen
4,50 €
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Tomatencremesuppe mit Schinkenstreifen
4,10 €
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Hummercremesuppe
5,90 €
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Currycremesuppe mit Hähnchenspieß
6,50 €
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Karottensuppe mit Ingwerschaum
4,20 €
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Champignoncremesuppe
3,90 €
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Fenchelsuppe mit Zander
5,90 €
Fischgerichte
Steinbeißerfilet unter einer Kartoffel- Käuterkruste auf Lauch- Tomatengemüse
15,90 €
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Roulade vom Lachsfilet, gefüllt mit Seetangblättern auf Fenchelgemüse an Pernodschaum, dazu tournierte Kartoffeln
17,60 €
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Lachssteak mit Gemüsestreifen in Weißwein gedünstet mit Wildreis
16,50 €
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Lachsfilet unter einer Kartoffelkruste auf Mangoldrahm
17,50 €
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Dorade im Ganzen gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und Gurkensalat
27,50 €
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Filet vom Loup de Mer mit Tomatenkonfit, dazu Zitronenreis
29,90 €
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Seeteufelmedaillons im Serranoschinkenmantel auf schwarzen Nudeln, umlegt mit Roter Beete und Safranschaum
29,90 €
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Fischteller, gebratene Filets von Scholle, Dosch und Lachs auf Hummer- Pernodsoße, gegrilltem Gemüse und getrüffeltem Kartoffelschnee
21,50 €
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Pangasiusfilet mit einer Lachscreme auf Kräuterrahm, dazu Blattspinat und tournierte Kartoffeln
13,90 €
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Lachsstreifen in einer Hummer- Weißweinsoße auf Zironenbandnudeln und einem Beilagensalat
14,90 €
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Gebratenes Zanderfilet auf Kräuterrisotto mit frittiertem Basilikum
19,80 €
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Gebratener Zander mit einer Speck- Thymiankruste, Bratkartoffeln und Gurkensalat
19,50 €
Fleischgerichte
Roastbeef warm mit gebratenen Champignons, Rotweincharlotten und Rosmarinkartoffeln
18,90 €
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Kasseler im Blätterteig auf Champagnerkraut und getrüffeltem Kartoffelpüree
15,50 €
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Geschmorte Ochsenbrust auf Wirsing dazu Topinambur-Lauchgratin
17,90 €
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Lammfilet mit Zwiebelmus überbacken, Bohnenbündchen im Speckmantel und Macairekartoffeln
26,90 €
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Lammkarree auf Wirsingrahm mit Nußkartoffelschnee
26,90 €
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Saltimbocca vom Schweinefilet mit Gemüse im Parmesankörbchen umlegt mit Maispolenta
16,90 €
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Schweinefilet im Ganzen gebraten auf Champignonrahm und Karotten- Kartoffelgratin
15,90 €
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Glacierte Entenbrust auf Orangen- Ingwersoße, Gemüse der Saison, dazu Kroketten
18,90 €
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Rinderfilet „Wellington“ an Kartoffelrösti mit Marktgemüse
29,90 €
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Roulade vom Rumpsteak gefüllt mit Steinpilzragout auf geschmortem Spitzkohl und Boullionkartoffeln
20,90 €
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Rumpsteak unter einer Kräuterkruste auf grünem Pfefferrahm mit einem Kartoffel- Sellerie- Apfeltürmchen
19,40 €
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Kalbrückenmedaillons im Speckmantel auf einem Rosmarinspieß an marinierten roten Linsen und gratinierter Maispolenta
23,50 €
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Kalbrücken mit Fenchelschiffchen an Süßkartoffelstampf in einer Zucchiniblüte
22,90 €
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Maispoulardenbrust auf Kräuterrahm, Fingermöhrchen und mit Parmesan gratinierte Kartoffelscheiben
15,90 €
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Fasanenbrust auf Ananas- Champagnerkraut an Salbei- Kartoffelpüree
21,90 €
Dessert
Weißes Schokoladensüppchen mit gratinierten Feigen
4,70 €
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Variation vom Mousse mit frischen Früchten
6,50 €
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Baileyparfait mit Rotweinbirne
5,90 €
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Rote Grütze mit Vanilleeis
4,50 €
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Vanilleeis mit heißen Himbeeren, Kirschen oder Pflaumen
4,50 €
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Babyananas mit Kokosnusseis und Zabaione
7,90 €
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Panna cotta mit Himbeermark
4,10 €
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Creme Brulee mit frischen Früchten
5,50 €
***
Tiramisu
4,80 €
***
Dessertvariation
7,50 €
Alle angebenen Preise verstehen sich pro Person und inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer.